Indica al menos uno de los siguientes campos para realizar una búqueda avanzada.

Palabras Clave
Duración
Dias
Ciudad
Categoria
Cancelar
Tipo de cambio: 1 USD = 19.08 MXN | Contacto

Hacer compras, consultas o búsquedas por Internet implica gran confianza de tu parte. Por esta razón en Viajes Fama tenemos el compromiso de respaldar esta confianza y proteger tu información.

Viajes Fama es un sitio seguro y confiable para realizar consultas y reservaciones en línea.

Toda la información personal que nos envías, siempre será manejada a través del sitio www.viajesfama.com, por nuestros agentes de reservaciones, vía telefónica o por correo electrónico cuando lo solicite alguno de los asesores de Viajes Fama. La información que te solicitemos será la estrictamente necesaria para completar tus compras y brindarte un mejor servicio.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que VIAJES FAMA, S.A. de C.V., con domicilio en Río Pánuco No. 92 Col. Cuauhtémoc Del. Cuauhtémoc C.P. 06500 México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que nos solicite; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

¿Qué información recolectamos?

Información personal que tú proporcionas al reservar a través de Viajes Fama: Nombre (s) y apellidos, número telefónico (celular y/o fijo), dirección postal, correo electrónico, fecha de nacimiento, genero. En algunos casos número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, nombre del titular de la tarjeta, dirección del estado de cuenta de la tarjeta de crédito, clave de seguridad de la Tarjeta de Crédito y banco emisor. Esta información es recolectada y guardada cuando eliges hacer una reservación y contratar algún paquete y/u oferta, ya sea en Internet, vía telefónica o cualquier otro medio. Puedes elegir no dar información, pero toma en cuenta que de forma general, hay un mínimo de datos necesarios para que puedas cotizar, completar, modificar, imprimir o cancelar reservaciones de viaje.

En la necesidad de cumplir con el servicio contratado y para lo cual ha proporcionado sus datos, será necesario que Viajes Fama, S.A. de C.V. transfiera o proporcione algunos de estos datos a terceros como son los intermediarios, proveedores finales nacionales y extranjeros que operen los servicios contratados tales como Líneas Aéreas, Arrendadoras de Autos, Líneas Navieras, Transportistas, Hoteles, Aseguradoras, y demás proveedores de servicios en general, que tengan que ver con el servicio contratado.

En virtud de lo anterior y de conformidad con lo establecido en el artículo 9 de la ley en referencia, le solicitamos su consentimiento expreso para el uso de su información sensible de acuerdo a lo mencionado en este Aviso de Privacidad.

Información automática: Recolectamos y guardamos información no personal de forma automática cada vez que entras a Viajes Fama; por ejemplo el destino que seleccionas o la forma en que usas y entras al sitio. Esta información se recolecta a través de cookies y se utiliza mientras navegas, para completar una reservación y para estadísticas que nos permiten hacer más eficiente la experiencia de uso.

*Información personal son datos que identifican o se usan para contactar, localizar o identificar a la persona vinculada con estos; incluyendo: nombre y/o apellidos, números telefónicos, dirección postal y de correo electrónico.

*Qué son las cookies Son archivos pequeños de texto que guarda el navegador (por ejemplo Internet Explorer, Firefox) en el disco duro de tu computadora. Cuando entras a Viajes Fama, es posible que guardemos información sobre tu sesión y te asignemos una o varias cookies. Las cookies sirven por ejemplo para saber si es la primera vez que nos visitas. Las cookies de Viajes Fama no recolectan ni guardan información personal.

¿Cómo se utiliza tu información?

Tu información es utilizada para completar y procesar tu reservación y para generar estadísticas de uso interno. También se utiliza si aceptas recibir ofertas por correo electrónico Viajes Fama. Siempre tienes la opción de dejar de recibir nuestros correos publicitarios.

Nunca vendemos o rentamos información personal de nuestros clientes con terceras personas o empresas.

¿Con quién se comparte tu información?

Con nuestros proveedores: hoteles, aerolíneas, tour operadores, arrendadoras de autos; para procesar reservaciones que hayas hecho con nosotros. Siempre estará especificado claramente si un servicio es prestado por terceras compañías. No compartimos tu correo electrónico con nuestros proveedores, a menos que sea estrictamente necesario para completar tu reservación. En ese caso, el uso de tu correo está restringido a procesar y completar tu reservación.

Viajes Fama se reserva el derecho de revelar información personal proporcionada vía telefónica o en línea en los siguientes casos: Ante peticiones de autoridades estatales o federales, nacionales o internacionales, donde sea necesaria o apropiada para investigar hechos ilícitos o fraudulentos. Para establecer o defender los derechos de Viajes Fama ante fraudes, demandas legales o en cumplimiento de ley.

Si Viajes Fama juzga necesario investigar o actuar ante reportes de fraudes o ilícitos en este sitio.

Privacidad para menores

Aunque el contenido de Viajes Fama es apto para el público en general, debes de tener al menos 18 años para reservar cualquier producto o servicio en Viajes Fama. Se recomienda que los menores de 18 años tengan consentimiento de sus padres o tutores para utilizar Viajes Fama.

Cómo protegemos tu información

Viajes Fama ha implementado un sistema de seguridad para proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados. Nuestros sistemas están configurados con encriptación de datos y tecnologías de codificación construidas con los mejores estándares de la industria, de modo que toda transmisión de datos del sitio de Viajes Fama se codifica y encripta.

Cambios y actualizaciones a esta política

Viajes Fama se reserva el derecho de modificar o cambiar esta política si es necesario. Los cambios entran en vigor en el momento que son publicados. Al usar este sitio y procesar reservaciones con Viajes Fama (por cualquier medio) aceptas esta política de privacidad. Si tienes dudas sobre esta política contáctanos describiendo tu caso ampliamente y trataremos de resolverlo.

Viajes Fama no hará cambios a su política de privacidad que disminuyan los derechos de clientes que han proporcionado información personal sin consentimiento explícito de los mismos. Aviso de Privacidad

Al llenar formularios con datos personales te presentamos de acuerdo a la ley nuestro Aviso de privacidad donde detallamos las reglas de uso y protección de tus datos. Consulta nuestro Aviso de privacidad aquí.

Aviso de privacidad

Este aviso forma parte del uso de este sitio www.viajesfama.com.mx

Todos los datos son recabados por VIAJES FAMA, S.A. de C.V., con domicilio en Río Pánuco No. 92 Col. Cuauhtémoc Del. Cuauhtémoc C.P. 06500 México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales que recolectamos

Incluyen, pero no se limitan a nombre y apellidos, número telefónico, dirección postal y de correo electrónico. En algunos casos: número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, nombre del titular de la tarjeta, y dirección del estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Esta información es recolectada y guardada cuando eliges hacer una reservación ya sea en internet, vía telefónica o cualquier otro medio. Información no personal

Recolectamos y guardamos información no personal de forma automática cada vez que entras a Viajes Fama; por ejemplo el destino que seleccionas o la forma en que usas el sitio. Esta información se recolecta a través de cookies y nos permite hacer mejoras constantes. Las cookies son archivos de texto que guarda tu navegador en el disco duro de tu computadora. Cuando entras a Viajes Fama, es posible que guardemos información sobre tu sesión y te asignemos una o varias cookies. Las cookies sirven por ejemplo para saber si es la primera vez que nos visitas. Las cookies de Viajes Fama no recolectan ni guardan información personal.

Cómo se utilizan tus datos

Los datos que proporcionas podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:

  • Procesar, completar, actualizar, modificar, cancelar o imprimir los servicios que hayas contratado a través de Viajes Fama por cualquier medio: electrónico, telefónico o de forma presencial.
  • Envío de notificaciones vía correo electrónico que informan sobre cambios o eventos relacionados con tu itinerario de viaje: confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, saldos e invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido de parte de Viajes Fama, sus empleados o representantes.
  • Llamadas telefónicas para verificar las operaciones o transacciones hechas vía internet, telefónica o presencial si Viajes Fama o sus representantes lo consideran necesario.
  • Llamadas telefónicas para solicitar documentos que establezcan la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si Viajes Fama lo considera necesario. Para recibir ofertas de viaje por correo electrónico si aceptaste suscribirte a nuestro boletín de ofertas vía electrónica, telefónica, escrita o cualquier otro medio. En cada email aparece una liga para darte de baja del boletín si así lo deseas.
  • Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas que permiten mejorar los servicios que reciben nuestros clientes.

Cómo protegemos tus datos personales.

Viajes Fama ha implementado un sistema de seguridad sofisticado para proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados. Nuestros sistemas están configurados con encriptación de datos y tecnologías de codificación construidas con los mejores estándares de la industria.

Cómo puedes tener acceso a tus datos personales La Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienes derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionas: acceso a tus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO).

Para ejercer cualquiera de estas acciones sobre tus datos personales envíanos vía web una solicitud con lo siguiente:

  • Nombre completo y teléfono o domicilio
  • Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos que deseas accesar o como representante legal del titular.
  • Especificar qué deseas que se haga con tus datos personales
  • Número localizador. Con este dato podemos encontrar rápidamente tus datos

Transferencias de datos

Algunos de tus datos personales que proporcionas al momento de reservar son compartidos con nuestros proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios que contrataste. Nunca transferimos datos personales a personas o empresas ajenas a Viajes Fama. Los datos que se comparten dependen del servicio que reservas:

  • Hotel, traslados y tours: el único dato personal que se transfiere al proveedor es tu nombre y apellidos.
  • Vuelos que no tengan escala o destino final en Estados Unidos: se transfiere a la aerolínea tu nombre y apellidos. Para vuelos con escala o destino final en Estados Unidos, se transfiere a la Administración de Transporte y Seguridad del Gobierno de Estados Unidos tu nombre completo, fecha de nacimiento y sexo.
  • Para reservaciones de renta de autos, se transfiere tu nombre, apellidos y domicilio.

Cambios a este Aviso de Privacidad

Viajes Fama se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad si es necesario. Los cambios entran en vigor en el momento que son publicados en cualquiera de sus sitios de internet. Los cambios son publicados en la dirección web:

www.http://viajesfama.com/privacidad.php Al procesar reservaciones con Viajes Fama, sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si el usuario utiliza los servicios de www.viajesfama.com, significa que ha leído, entendió y acordado los términos antes expuestos.

Última actualización 20 de Junio 2012

Acepto la política de privacidad de Viajes Fama S.A. de C.V.

He leido y estoy de acuerdo con la política de privacidad de datos Viajes Fama